01 junho 2009

Análise da época: Escolas

A equipa de escolas, formada na sua maioria por atletas de 1º ano ano no escalão acrescentou uma linda página à História do Redondense Futebol Clube ao vencer o Torneio de Encerramento do Escalão, a primeira conquista dos escalões de formação do Redondense.
Para além desta conquista, as escolas também venceram o III Torneio de Futebol Infantil "Cidade de Estremoz" e a Taça Academia do Sporting - Fase de Évora, indo disputar a fase nacional desta prova no dia 6 de Junho na Academia Sporting/Puma em Alcochete.
Às conquistas desta equipa não se pode dissociar o nome da equipa técnica formada por Paulo Frade e João Quintas que realizaram um grande trabalho tendo sido notória a evolução dos atletas ao longo da época.
Em 16 jogos realizados, a equipa do Redondense venceu 10, empatou 1 jogo e perdeu 5 jogos.
Quanto aos golos a equipa marcou 107 golos e sofreu 41 golos.