O Redondense alinhou de início com:
Rui Panaça; Serra, Roberto, Tracanas, Alexandre Matos; Luís Curado, Loukima, Fábio Carapinha, Farrapa; Manuel do Carmo, Barry

Jogaram ainda:
Hélio, Carlitos

O Redondense voltou no Domingo às vitórias na recepção ao Quarteirense, ao vencer por 2-1.
O Redondense marcou primeiro aos 20 minutos através de Barry que fez um excelente golo, mas o Quarteirense conseguiria empatar aos 32 minutos do jogo.
A equipa da casa não baixou os braços e viria a empatar 2 minutos depois naquele que terá sido porventura o melhor golo da tarde, Manuel do Carmo na direita tira um cruzamento perfeito e Barry com um excelente remate à meia volta a bisar na partida.
A festa do Redondense durou pouco tempo pois 3 minutos depois o árbitro expulsaria Alexandre Matos com a mostragem do cartão vermelho por acomulação de amarelos.
Apesar desta contrariedade o Redondense uniu-se e os jogadores demonstraram todo o seu espírito de sacrifício e a grande união que existe no grupo e não permitiu ao Quarteirense empatar até ao final da partida.