23 janeiro 2012

Redondense perde com o Lagoa

O Redondense recebeu ontem o Lagoa e perdeu por 2-1 somando assim a terceira derrota consecutiva.
Naquele que foi o primeiro jogo já sem o melhor marcador da equipa no campeonato, Barry, entrou melhor o Lagoa que se adiantou no marcador logo aos dois minutos num lance em que a defesa do Redondense teve muitas culpas.
A equipa tentou então pegar no jogo mas demonstrou muito nervosismo e não conseguiu criar grandes lances de perigo e seria novamente a equipa algarvia que chegaria ao golo na marcação de um livre directo.
Na segunda parte Paulo Sousa apostou tudo no ataque e o Redondense viria a reduzir a desvantagem aos 85 minutos quando Manuel do Carmo respondeu da melhor forma a um cruzamento da esquerda do ataque.
Até ao final do jogo ainda surgiria uma boa oportunidade de golo através de um bom remate de Vitor Borrego mas o guarda-redes forasteiro respondeu com uma boa defesa.
Com este resultado o Redondense vê os adversários directos afastarem-se ainda mais na tabela classificativa.